Kegiatan Sekolah

Berita Terkini: Serah Terima P3K / PPL Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) di SMA Negeri 15 Bandung

Bandung, 8 September 2023 – Suasana di SMA Negeri 15 Bandung menjadi begitu meriah pada hari ini saat sekolah tersebut menyambut dengan hangat kedatangan mahasiswa P3K / PPL dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Kedatangan mereka adalah bagian dari upaya meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini dan memperkuat kolaborasi antara lembaga pendidikan.

Serah terima mahasiswa P3K / PPL UPI ini berlangsung di aula utama SMA Negeri 15 Bandung. Acara ini dihadiri oleh kepala sekolah, wakil kepala sekolah,  guru pembimbing, para mahasiswa UPI yang akan melaksanakan P3K / PPL, serta beberapa tamu undangan yang turut mendukung kegiatan ini.

Bapak Kepala Sekolah menyampaikan harapannya bahwa kolaborasi ini akan memberikan manfaat besar bagi siswa-siswa sekolah ini dan juga menjadi kesempatan baik bagi mahasiswa UPI untuk mendapatkan pengalaman praktis dalam dunia pendidikan.

Selain itu, koordinator P3K / PPL dari UPI, juga memberikan sambutan dalam acara tersebut. Ia menekankan pentingnya kerjasama yang erat antara sekolah dan universitas dalam meningkatkan mutu pendidikan. Koordinator P3K / PPL juga menambahkan bahwa tim PPL UPI telah siap untuk memberikan yang terbaik dalam mendukung pembelajaran di SMA Negeri 15 Bandung.

Kedatangan mahasiswa P3K / PPL UPI di SMA Negeri 15 Bandung merupakan salah satu langkah positif dalam meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah ini. Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi semua pihak yang terlibat dan membantu menciptakan generasi penerus yang berkualitas.